Новости Винницы

Внедорожник Audi Q7 2014


Внедорожник Audi Q7 2014 отличается от других представителей семиместных автомобилей изящностью и роскошью. У немцев получилось создать, по-настоящему, красивый автомобиль. Несмотря на принадлежность Q7 к внедорожникам, не стоит проверять его ходовые качества вне асфальта. В этом плане, Audi проигрывает Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Несмотря на это авто хорошо держит дорогу, а также оно красиво снаружи и изнутри и, буквально, напичкано полезными технологиями.

Интерьер украшен богатой кожей, замшей и вставками под дерево. Водительское место автомобиля Audi Q7, о котором, а также о разнообразных новинках авто и тюнинге на сайте http://top-speed-cars.ru можно узнать много полезной информации, одно из лучших в классе – комфортное и функциональное. Приборная панель получила некоторые изменения, но управление аудиосистемой и климатом не потеряло безупречную функциональность. Передние сиденья получили новый профиль, что добавило комфорта людям с большим ростом: имеется поддержка ног и ее боковой аналог. Второй ряд сидений также получился комфортным. А благодаря стеклянной крыше, на третьем ряду пассажиры не будут чувствовать себя в тесноте. Задний ряд сидений был сделан специально для детей и совсем не подходит для людей с большим ростом.

Увеличенная колесная база, и полный привод повышают качество поездки и делают Audi Q7 более устойчивым на дороге. Автомобиль выглядит взрослым и могущественным и, в тоже время, гладким и нетяжелым, чем представленная недавно новая Приора также характеризуется. Боковые рейки, на первый взгляд, могут затруднять процесс парковки, однако первые немецкие тесты показали, что инженеры опасались зря. Также на помощь водителю придет система оповещения мертвых зон.

Привычный двигатель V8 ушел в прошлое. Теперь автомобили Audi Q7 снабжаются движком V6. На выбор покупателю предлагаются следующие модификации: бензиновая 3.0T V6 с 280 л.с. и дизельная 3.0TDi V6.

Крепкий и безопасный немецкий внедорожник Audi Q7 2014 года станет достойным продолжением линейки вместительных автомобилей баварского бренда. По заказу клиента этот автомобиль может быть дополнен функциями, которые добавят водителю и пассажирам еще больше комфорта и безопасности, включая всевозможные гаджеты, планшеты и смартфоны, о которых на сайте http://gadget-today.ru публикуется самая свежая информация. Дата поставок внедорожника в Россию пока неизвестна. То же самое можно сказать о цене.

 
time:1586081682.1366