Новости Винницы

Стало известно, кто стал лучшим брокером на территории юго-востока Азии 2013


Для того чтобы определить потенциал развития любой брокерской компании, ведущей свою деятельность на рынке Форекс является её отношение к своим клиентам. Так, если компания заинтересована в увеличении дохода своих клиентов, предлагает наиболее оптимальные для торговли условия, а также постоянно генерирует различные инновационные проекты, и при этом  обеспечивает безопасность  вложенных средств, то тогда потенциал развития такой брокерской компании очень высок.

 В сотрудничестве с подобной компанией будут заинтересованы все без исключения трейдеры мира. Вполне понятно, что деятельность подобных компаний заинтересует и авторитетных международных экспертов. Так, одним из примеров подобных компаний является крупная западная брокерская компания - FBS Markets Inc. Совсем недавно компания в очередной раз была отмечена наградой - World Finance Foreign Exchange Awards 2013, став, таким образом, лучшим брокером на территории юго-востока Азии.

 Эксперты журнала «Биржевой лидер» пообщались с представителем компании FBS Markets Inc (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), и попытались выяснить, какие факторы привели компанию к подобному успеху, а также узнали о дальнейших планах развития компании. Так, компания FBS, прежде всего,  действует в интересах своих клиентов. Рост дохода клиента компании имеет первостепенную значимость. Это выражается в предоставлении оптимальных торговых условий, современных технологий, постоянно вводятся различные инновационные программы, при этом безопасность капиталов клиентов остаётся на высоком уровне. Как отметил представитель компании получать подобную оценку приятно, но это не является самоцелью для руководства компании, а лишь приятным бонусом и объективной оценкой работы.

 Таким образом, подобные победы говорят о том, что работа компании  соответствует ряду предъявляемых стандартов. Именно поэтому компания FBS на протяжении года уже трижды была отмечена различными авторитетными званиями. Если обратиться к последней полученной награде - World Finance Foreign Exchange Awards 2013, то именно она определяет лидеров в сфере мирового финансового рынка. При определении победителя, оценка деятельности производилась по таким характеристикам, как надёжность, постоянно внедрение инновационных продуктов и программ, а также высочайший уровень сервиса. Компания не планирует останавливаться на достигнутом, и в дальнейшем будет радовать своих клиентов новыми инновационными продуктами и программами.

 Так какие же действия привели компанию FBS к подобному успеху? Так, были  отмечены -  высокий уровень обслуживания клиентов во всём мире, уникальность предоставленных торговых условий, широкую линейку торгуемых инструментов, а также большое разнообразие бонусных и стимулирующих программа, которые заинтересуют как уже профессиональных трейдеров, так и новичков, только делающих первые шаги в покорении рынка Форекс.

 Помимо этого был организован уникальный в своём роде конкурс трейдеров мирового масштаба. Он проводился на демонстрационных счетах компании, при этом призы победителей конкурса переводились в автоматическом режиме на реальные торговые счета. Также была введена беспрецедентная до этого на рынке Форекс, программа страхования трейдеров. Новички, только-только начинающие работать на рынке Форекс получили возможность работы без первоначального депозита. Кроме того, компания предоставляет наиболее оптимальные условия для торговли, запущен портал FX Bazooka и многое  другое. На сегодняшний день компания FBS предоставляет своим партнёрам самую высокую комиссию в размере 22 долларов за лот.

 Также стоит отметить и другие награды, которые получала компания ранее. Это такие титулы как Лучший Форекс-брокер Азии 2012 года, Лучший мини-Форекс брокер 2011 года по итогам World Finance Awards и многие другие.

 Таким образом, клиенты компании получают наиболее оптимальные торговые условия, которые способствуют их комфортной работе, которая приносит им стабильный рост их дохода. Как заверил представитель компании, клиенты компании могут быть уверены в том, что компания FBS и в дальнейшем будет радовать их своими инновационными продуктами.

 

 
time:1586024185.6444