Новости Винницы

О недвижимости «звездных соседей» Ивана Урганта


 Как известно, звезды российского шоу-бизнеса отнюдь не бедствуют в материальном плане. При этом быть собственниками загородной недвижимости неподалеку от Москвы для них является обязательным показателем престижа и чести. К примеру, в Одинцовском районе поселились весьма известные люди, которые славились своим творчеством на протяжении нескольких поколений. Однако многих интересует вопрос, во сколько обошлось звездам приобретение и строительство элитных особняков и сколько сегодня можно выручить от продажи этих объектов, пишет «Биржевой Лидер». 

Загородный дом известного шоумена Максима Галкина внешне напоминает замок из средневековья с большим приусадебным участком (1 гектар). Единственное, что не устраивает Максима в роскошном особняке – это грязь, присущая сельской местности. Хотя, следует отметить, что на сегодняшний день его стоимость составляет порядком 500 миллионов рублей.

 Особняк с пристройками Юрия Башмета обошелся звезде шоу-бизнеса чуть дешевле – 410 миллионов рублей. Однако, в этом случае хозяин вполне доволен своим имуществом и речи о продаже не идет. Напротив, Юрий Башмет мечтает, что когда-нибудь семейная собственность перейдет во владение его наследникам. Единственным нюансом в плане неудобства является приближенность загородного дома к шоссе, так что шумность здесь достаточно высока.

 Андрей Кончаловский стал владельцем еще более скромного имущества – дома на Николиной горе, стоимость которого составила 360 миллионов рублей.

 Совсем рядом располагается вилла Никиты Михалкова за 400 миллионов рублей. По словам экспертов отдела продаж строительной компании "KurtSafir" (www.kurtsafir.com), в настоящее время цена одной «голой» сотки земельного участка – не менее 110 тысяч американских долларов. А особняки в этом районе походят на имения потомственных российских дворян.

 Жителем Одинцовского района стал и Юрий Антонов. Стоимость его загородного дома исчисляется 330 миллионами рублей. Объект недвижимости также чем-то напоминает дворянский особняк. По сравнению с этим жильем, собственность Иосифа Кобзона выглядит куда проще. Ее местоположение – село Баковка, Одинцовский район. Цена жилищного имущества певца - около 260 миллионов рублей.

 Загородные коттеджи Александра Цекало, Валентина Юдашкина и Александра Малинина совместно с приусадебными участками стоят 270, 210 и 190 миллионов рублей соответственно. Если перевести стоимость недвижимой собственности звезд шоу-бизнеса в доллары США, выходит, что телеведущий Иван Ургант на сегодняшний день является одним из самых состоятельных владельцев жилья в России.

 

 
time:1586255159.2213